Manual compartilhado em 3 acessos
Guia da coleção

Salvar, revisar e publicar

As alterações ficam em rascunho até você salvar. Depois de salvar, confira a loja real em uma janela anônima, porque o navegador pode guardar a versão anterior por alguns minutos.

  1. Faça as alterações e confira na prévia do editor.

  2. Clique em Salvar.

  3. Abra a loja em uma janela anônima e revise computador e celular.

  4. Se algo não mudou, aguarde alguns minutos e atualize a página (a plataforma mantém cache).

Este artigo foi útil?