Manual compartilhado em 3 acessos
Guia da coleção

Manutenção

Onde configurar: Configurações → Manutenção

Modo de manutenção

Você pode ativar uma página temporária com logo, newsletter, telefone, WhatsApp, e-mail, redes sociais, título, subtítulo e título dos contatos. Ative apenas os dados que já estejam cadastrados corretamente na loja.

Ao finalizar a manutenção

Desative o modo, limpe o cache do navegador e teste a página inicial em uma janela anônima para confirmar que a loja voltou a ficar pública.

Tutorial em vídeo

Assista ao passo a passo: como colocar a loja em manutenção.

Este artigo foi útil?